长沙市雨花区文化旅游体育局昨日揭牌成立

发布日期:2019-03-19    来源:区文旅体局

  2019年3月18日上午,长沙市雨花区文化旅游体育局正式揭牌成立。雨花区人民政府副区长刘江红,区委组织部副部长(兼)、区人社局党组书记、局长李杏仁,区政府办副主任熊灿,原雨花区文化体育新闻出版局全体领导干部职工参加挂牌仪式,活动由熊灿主持。

  刘江红指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂,新的部门新的班子组成之后,希望大家一定要力争做到“融心、融情、融合”,一个班子一支队伍要将心紧密融合在一起,心无旁骛谋事、齐心协力干事、推心置腹共事、心平气和成事;对工作坚持忠诚干净担当,更要拥有一种情怀,要有对文化、对旅游、对体育事业发自内心的喜爱,不言辛苦,不怕吃亏;将雨花区自然、文化资源不断转化为自我优势,将文化产业发展转化为新的“绿色经济”增长点,为建设财富幸福品质雨花做出自己的卓越贡献。

  3月6日,雨花区召开深化机构改革动员大会。改革后,雨花区共设置党政机构35个,其中区委机构9个(纪检监察机关1个,工作机关8个),区政府工作部门26个。“整个雨花区机构改革工作要在今年3月底前基本完成,确保各项工作的稳定。”雨花区委书记张敏强调,各级党委(党组)要切实担当政治责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,着力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照全区机构改革的统一部署,坚持安全规范、协同高效的基本原则,坚决完成深化机构改革这项重大政治任务,为建设更高质量的财富品质幸福雨花提供服务保障。

图为:揭牌仪式现场合影

图为:揭牌仪式现场合影

相关文章
打印本页 关闭窗口